一、組成立「永豐優質高中工作執行小組」

1. 由校長擔任召集人,帶領同仁推動高中優質計畫,定期召開小組會議,研議討論年度配合工作計畫、學校年度重要措施及績效評估指標,並督責相關單位、人員落實計畫之執行,另於每學期末實施績效檢核提出檢核分析報告,俾利學校優質自我成長。
  2. 工作小組成員:由校長、各處室主任、教學組長、家長會長、教師代表組成;校長兼任召集人,教務主任兼任總幹事,負責計畫擬定、修訂、連繫與會議召開,校長秘書兼任副總幹事,負責行政處室之協調與計畫考核,教學組長兼任執行秘書,承召集人、總幹事、副總幹事指導,辦理本案相關行政事宜。
  3. 計畫執行:由教務處、學務處、總務處、輔導室、圖書館及各科教學研究會執行與推動本計畫相關事宜;人事室、會計室擔任後勤支援任務,協調解決人事、經費支用事宜。

二、「永豐優質高中工作執行小組」架構

三、「永豐優質高中工作執行小組」職掌一覽表

組別
職  稱
負 責 人
主要工作事項
召集人
領導各組工作進行統整與溝通協調
總幹事
教務主任
負責計畫擬定、修訂、連繫與會議召開
3 副總幹事

校長秘書

負責行政處室之協調與計畫考核
執行秘書
教學組長
辦理本案相關行政事宜。